国際コミュニケーション学科  サービス・通訳コース
韓国語・英語専攻/中国語・英語専攻

オープンキャンパス・各種イベント

• AO入試を希望する方は必ずイベント参加証をもらってください。
  • 全イベントとも、生徒、保護者、先生にご参加いただけます。 交通費補助(学生・生徒対象)あります。
  • 詳細はお問い合わせください。

交流イベント

韓流コミュニティプラザ / 華流コミュニティプラザ

韓国、中国文化に親しむイベントです。韓国語や中国語ができなくても大丈夫。韓国、中国の皆さんと楽しく交流しましょう。

説明会

サービス・通訳コース説明会 (エール学園にて)

国際コミュニケーション学科 サービス・通訳コースの学習内容や特徴についてご説明します。質疑応答の時間をたっぷりとっていますので、気になることはどんどんご確認ください。

一般入試の面接試験対策講座も実施しています。

サービス・通訳コース、AO入試、特待生選考説明会(オンラインにて)

来校が難しい方のための説明会です。ZOOMを使った説明会を実施します。一般入試の面接試験対策講座も実施しています。

AO入試説明会

AO入試にフォーカスした説明会です。AO入試の制度や特典について詳しく説明します。AO入試の面談対策講座も実施しています。

受験対策講座

特待生対策講座 (特待生選考受験者は一律10万円以上減免!)

7月16日から始まる特待生選考の対策講座です。特待生選考日の前に設定しています。対策講座を受けて特待生減免をつかみとってください。

個別相談会

オンライン個別相談会

来校が難しい方のためのオンライン個別相談会です。ZOOMを使います。

個別相談会(エール学園にて)

エール学園で実施する個別相談会です。実際に学修する環境をご確認いただけます。

事前学習

入学前講座

入学手続きの終わった方が対象です。入学後の授業にすぐになじめるよう、各科目の入門編として講座を受けていただきます。
(1日実施。昼食付き)

イベント・試験スケジュール

内容/日程 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月
14(土) 21(土) 28(土) 4(土) 11(土) 18(土) 25(土) 2(土) 9(土) 16(土) 23(土) 5(金) 20(土) 23(火) 27(土) 3(土) 10(土) 24(土) 1(土) 8(土) 15(土) 29(土) 5(土) 12(土) 19(土) 3(土) 17(土) 21(土) 28(土) 18(土) 4(土) 11(土) 25(土)
①≪交流イベント≫韓流・華流
②≪コース説明会≫
③≪オンライン説明会≫
④≪AO入試説明会≫
⑤≪特待生受験対策講座
⑥≪個別相談会≫エール学園にて 随時実施(お問い合わせください)
⑦≪個別相談会≫オンライン 随時実施(お問い合わせください)
⑧≪事前学習≫
AO入試面談日
一般入試面接試験日
特待生選考
入学についてのお問い合わせ  0120-194-806

© ehle institute. All rights reserved.
Powered by ehle institute.